[vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”MENU’ RISTORANTE” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”custom” color=”custom” border_width=”2″ css_animation=”fadeInRight” add_icon=”true” i_custom_color=”#232323″ accent_color=”#daa520″][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1507224174908{margin-top: 20px !important;}”][vc_column][vc_tta_tour style=”modern” color=”orange” gap=”20″ alignment=”center” active_section=”1″ title=”MENU’ DELLA BAIA – “A Base di Pesce“” css=”.vc_custom_1508751405326{margin-top: 25px !important;}”][vc_tta_section title=”ANTIPASTI” tab_id=”1507223675491-26443682-a5ecca0e-f693″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”#daa520″ icon_color=”#daa520″ font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#daa520″ connector_color=”#daa520″][info_list_item list_title=”ANTIPASTI:” icon_type=”custom” icon_img=”id^1136|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2017/10/57.png|caption^null|alt^null|title^57|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Tagliere si Salumi e Formaggi
  • Parmigiana di Crostacei con Bufala, Basilico e Pomodorini
  • Vegetariano
  • Sandwich alla Paprica con Cernia, Stracciatella di burrata e Olivo monacali
  • Uovo pochè su Purè rustico di patate viola, fonduta al parmigiano e tartufo e gamberi al vapore
  • Sformatino di Triglie ripieno con Mousse di Patate viola e Stracciatella
  • Caprese di Spigola con Mele al forno e Bufala

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  • Spaghettoni in Salsa pane e Calamaretti
  • Mezze Scilatelle ai Frutti di Mare con Zucca affumicata e Mandorle
  • Ravioli pescatrice e Carciofi in salsa di Tartufo e Crostacei
  • Tonnarelli all’Astice e Pomodorini
  • Strascinati alla Norcina ” Verdurine saltate, Porcini, Salsiccia affumicata”
  • Risotto con straccetti di Carciofi, Spada e Noci Pecan
  • Zuppa di Pesce e Cialde di Grano
  • Orecchiette con puntine di Broccoli, Vongole veraci e Gambero bianco
  • Maltagliati di Patate viola con Polpa di Scampo e vellutata di Zucca e Zenzero
  • Risotto al Gambero bianco, Burrata e Limone
  • Tagliolini con Ricci di mare e Pesto di Pistacchio
  • Spaghettone alle Alici con Pomodori confit e Timo
  • Risotto metodo champenois con Capesante e straccetti di Salmone
  • Raviolo Capesante e Gambero con salsa di fiori di Zucca bisquet di Crostacei e Pistacchio
  • Tagliolini con Ricci di mare
  • Strascinati con bocconcini di Spada, julienne di Carciofi e Pinoli
  • Strascinati alla Norcina ” Verdurine saltate, Porcini, Salsiccia affumicata”

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”SECONDI PIATTI” tab_id=”1507309675047-4668529e-0abcca0e-f693″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”#daa520″ icon_color=”#daa520″ font_size_icon=”60″][info_list_item list_title=”SECONDI PIATTI:” icon_type=”custom” icon_img=”id^1134|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2017/10/28.png|caption^null|alt^null|title^28|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Gamberoni con Menta, Peperoncino flambati alla Grappa su cruditè di Carciofi
  • Pesce Spada alla Carrettiera
  • Gran fritto della Baia “Verdure e Pesce fresco in tempura”
  • Sella di Coniglio farcita agli Scampi e verdure con Carciofi alla Giudia
  • Ricciola con spugna di Pane, Cicorietta saltata e Carciofo croccante
  • Filetto di Baccalà morrone cotto sottovuoto, su vellutata di Cicerchia
  • Bocconcini di Pescatrice in guazzetto alla mediterranea
  • Fiore di Baccalà in Olio cottura con Zenzero e scorzetta di Arancio
  • Filetto di Rombo al forno con Patate al Timo e Rosmarino
  • Involtino di Spatola panato agli agrumi, con cuore di Pomodoro Mozzarella e Basilico
  • Filetto di Vitello brasato al Finocchietto e Peperoncino
  • Filetto di Vitello alla Torinese

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  • Calamaro arrosto con Salsa Tzatziki
  • Bracioletta di Spada ai sapori del sud
  • Polipo arrosto con Patate al vapore e Salsa Olandese
  • Gamberoni al Bacon con miele
  • Tagliata di Tonno con Pomodorini, Rucola e riduzione al balsamico
  • Rombo croccato ai ferri
  • Filetto di Vitello alla brace

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  • Cicoriette saltate alla Calabrese
  • Verza Rossa alla griglia
  • Verdure grigliate (Zucchine, Melanzane, Peperoni)
  • Patate Dipper
  • Insalata mista
  • Finocchio saltato al peperoncino

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”FRUTTA E DESSERT” tab_id=”1508754163164-99695c22-50d0″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”#daa520″ icon_color=”#daa520″ font_size_icon=”60″ connector_color=”#daa520″][info_list_item list_title=”FRUTTA E DESSERT:” icon_type=”custom” icon_img=”id^1128|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2017/10/19.png|caption^null|alt^null|title^19|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Frutta di stagione
  • Tortino al Cioccolato con cuore fondente
  • Dipolomatico con Crema , Mousse al Cioccolato e Caramello salato
  • Cestino di Sfoglia con Crema all’Arancio e Mele
  • Semifreddo
  • Tiramisù
  • Millefoglie Ricotta e Pere

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