MENU' GOLD

Il Menù Wedding Gold, della Baia dell'Est rappresenta la fascia di prezzo intermedia rispetto alle altre tipologie di menù presenti. 

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][/vc_tta_tour]

MENU' GOLD - 95€ a persona (adulta).

  • menu-wedding-buffet-pesce

    ISOLA DEL PESCATORE

    • Baccalà pastellato allo zenzero
    • Braciolette di spada alla messinese
    • Spiedino di seppie gratinato
    • Fresella di grano con polpo e olive
    • Gamberi kataifi
    • Julienne di calamari con verdure di stagione
    • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
    • Carpaccio di spada marinato al pepe
    • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
    • Cornettino salato farcito
    • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
    • Ricciola in bella vista
    • Degustazione Sushi
  • menu-wedding-buffet-porchetta

    ISOLA DEL GOLOSO

    • Cosciotto di agnello alla brace
    • Porchetta al coltello
  • menu-wedding-aperitivo-formaggi

    ISOLA DEL CASARO

    • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
    • Forma di grana
    • Ricottine fresche di giornata
    • Degustazione di formaggi italiani (il tutto accompagnato con miele e mostarde locali)
    • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini
  • menu-wedding-salumi2

    ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

    • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
    • Focaccie Gourmet di varie tipologie
    • Ciambotta
    • Crocchette di carne e patate
    • Bocconcini di baccalà
    • Spiedini di pollo al sesamo
    • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
    • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
    • Culatello - Lardo di montagna su crostone
    • Bocconcini di grano farciti
  • menu-wedding-finger-food2

    FINGER FOOD

    •  Insalata di baccalà con cipolla all'agro e arancio
    • Quadrucci di parmigiana calabrese
    • Rotolino di pesce spada con bufala e cavolo rosso
    • Cubotti di salmone e guanciale
    • Fresella farcita

    Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio.

  • menù-wedding-primi-di-pesce

    PRIMI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Panciotti con capesante e gamberi con salsa al tartufo, porcini, scampi e noci
    • Risotto con spigola limone e mandorle affumicate "metodo Champenoise"
    • Fusillone con calamaretto dello Ionio salsa di pane e fondo bruno
    • Raviolo di baccalà e patate affettate con brodetto di molluschi (vongole cozze moscardini) e punte di asparagi
    • Orecchiette con vongole rombo e finocchietto
    • Risotto seppioline zucca mazzancolle e bottarga
  • menù-wedding-secondi-di-pesce-3

    SECONDI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Orata in crosta di patate rosse e mandorle speziate al timo e rosmarino
    • Spiedino di tonno, gamberi e salmone croccante
    • Filetto di cernia con chips di topinambur
    • Filetto di ombrina gratinato alla mediterranea
    • Spada alla Mediterranea con patate al forno
  • menù-wedding-contorni

    CONTORNI

    A scelta due su due:

    • Insalata di misticanza
    • Patate nocciola al forno
  • menù-wedding-dessert

    DESSERT

    • Gran buffet di dolci e frutta
    • Torta nuziale
  • menù-wedding-bevande

    BIBITE, ACQUA MINERALE, VINI E SPUMANTI.

    Inclusi nel prezzo del menù