[vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”2 MENU’ GOLD” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”custom” color=”custom” border_width=”2″ css_animation=”fadeInRight” add_icon=”true” i_custom_color=”#232323″ accent_color=”#daa520″][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1539451722511{margin-top: 20px !important;}”][vc_column][vc_column_text]

I Due Menù Wedding Gold, della Baia dell’Est rappresentano la fascia di prezzo intermedia rispetto alle altre tipologie di menù presenti. Entrambi i menù wedding gold hanno lo stesso prezzo (90 € a persona adulta) e sono caratterizzati entrambi da Gran Buffet di Aperitivo/Antipasto, sia di pesce che di carne ed un’ampia selezione di formaggi e finger food. Con la variante che il Menù Wedding Gold 1 ha un Buffet molto più ricco del Menù Weddin Gold 2 e quest’ultimo dispone però di due Primi e due Secondi piatti a scelta tra quelli presenti ed include anche Contorni, Dessert e Bevande varie (Bibite, Minerale, Vini e Spumanti). A voi la scelta!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1539451733945{margin-top: 30px !important;}”][vc_column][vc_tta_tour style=”outline” color=”black” gap=”20″ alignment=”center” controls_size=”lg” active_section=”” no_fill_content_area=”true” title=”MENU’ GOLD 1 – 90€ a persona (adulta).” css=”.vc_custom_1539428954957{margin-top: 25px !important;}”][vc_tta_section title=”GRAN BUFFET DI APERITIVO ANTIPASTO” tab_id=”1539275408956-e82f237f-1f9c8871-bdd7″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”rgba(0,0,0,0.01)”][info_list_item list_title=”ISOLA DEL GOLOSO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3685|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-secondi-di-carne.png|caption^null|alt^menu-wedding-secondi-di-carne|title^menu-wedding-secondi-di-carne|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Cosciotto di agnello alla brace
  • Porchetta al coltello

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL CASARO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3679|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-isola-casaro-2.png|caption^null|alt^menu-wedding-isola-casaro-2|title^menu-wedding-isola-casaro-2|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
  • Forma di grana
  • Ricottine fresche di giornata
  • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
  • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA” icon_type=”custom” icon_img=”id^3681|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-salumi.png|caption^null|alt^menu-wedding-salumi|title^menu-wedding-salumi|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
  • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
  • Ciambotta
  • Crocchette di carne e patate
  • Bocconcini di baccalà
  • Spiedini di pollo al sesamo
  • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
  • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
  • Saltimbocca alla nduja

[/info_list_item][info_list_item list_title=”FINGER FOOD” icon_type=”custom” icon_img=”id^3683|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-fingerfood.png|caption^null|alt^menu-wedding-fingerfood|title^menu-wedding-fingerfood|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
  • Quadrucci di parmigiana calabrese
  • Sformatino di baccalà patate e peperoni
  • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
  • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio. [/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][/vc_tta_tour][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1509270713486{margin-top: 30px !important;}”][vc_column][vc_tta_tour style=”outline” color=”black” gap=”15″ alignment=”center” controls_size=”lg” active_section=”” no_fill_content_area=”true” title=”MENU’ GOLD 2 – 90€ a persona (adulta).” css=”.vc_custom_1539428969233{margin-top: 25px !important;}”][vc_tta_section title=”GRAN BUFFET DI APERITIVO ANTIPASTO” tab_id=”1539019675462-68635155-45168871-bdd7″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”#000000″ icon_color=”#000000″ font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”rgba(0,0,0,0.01)”][info_list_item list_title=”ISOLA DEL PESCATORE” icon_type=”custom” icon_img=”id^3687|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-buffet-pesce.png|caption^null|alt^menu-wedding-buffet-pesce|title^menu-wedding-buffet-pesce|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Baccalà pastellato allo zenzero
  • Braciolette di spada alla messinese
  • Spiedino di seppie gratinato
  • Quadrucci di polipo con patate e peperoni
  • Julienne di calamari con verdure di stagione
  • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
  • Carpaccio di spada marinato al pepe
  • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
  • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
  • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL GOLOSO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3690|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-buffet-porchetta.png|caption^null|alt^menu-wedding-buffet-porchetta|title^menu-wedding-buffet-porchetta|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Cosciotto di agnello alla brace
  • Porchetta al coltello

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL CASARO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3693|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-aperitivo-formaggi.png|caption^null|alt^menu-wedding-aperitivo-formaggi|title^menu-wedding-aperitivo-formaggi|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
  • Forma di grana
  • Ricottine fresche di giornata
  • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
  • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA” icon_type=”custom” icon_img=”id^3695|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-salumi2.png|caption^null|alt^menu-wedding-salumi2|title^menu-wedding-salumi2|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
  • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
  • Ciambotta
  • Crocchette di carne e patate
  • Bocconcini di baccalà
  • Spiedini di pollo al sesamo
  • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
  • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
  • Saltimbocca alla nduja

[/info_list_item][info_list_item list_title=”FINGER FOOD” icon_type=”custom” icon_img=”id^3697|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-finger-food2.png|caption^null|alt^menu-wedding-finger-food2|title^menu-wedding-finger-food2|description^null” animation=”fadeInUp”]

  •  Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
  • Quadrucci di parmigiana calabrese
  • Sformatino di baccalà patate e peperoni
  • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
  • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio. [/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”PRIMI PIATTI” tab_id=”1539019676396-22995109-54768871-bdd7″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”#333333daa520″][info_list_item list_title=”PRIMI PIATTI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3700|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-primi-di-pesce.png|caption^null|alt^menù-wedding-primi-di-pesce|title^menù-wedding-primi-di-pesce|description^null” animation=”fadeInUp”] Due Piatti a scelta fra:

  • Panciotti con capesante e gamberi con salsa al tartufo, porcini, scampi e noci
  • Risotto con spigola, limone e mandorle affumicate “metodo Champenoise”
  • Fusillo aperto con calamaretto dello Ionio, salsa di pane e fondo bruno
  • Lagane con vongole, rombo, pesto di ceci e finocchietto
  • Raviolo di baccalà e patate affettate con brodetto di molluschi (vongole, cozze, moscardini) e punte di asparagi
  • Risotto al polpo con vongole, pesto di zucchine e cialde croccanti di topinambur

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”SECONDI PIATTI” tab_id=”1539019676811-60912122-f5a48871-bdd7″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″][info_list_item list_title=”SECONDI PIATTI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3702|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-secondi-di-pesce-3.png|caption^null|alt^menù-wedding-secondi-di-pesce-3|title^menù-wedding-secondi-di-pesce-3|description^null” animation=”fadeInUp”] Due Piatti a scelta fra:

  • Spada al vapore con maionese al nero di seppia e zenzero
  • Spiedino di tonno, gamberi e salmone croccante
  • Filetto di cernia con chips di topinambur
  • Dentice rosso al profumo di bergamotto e frutti di mare
  • Filetto di ombrina gratinato alla mediterranea

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”CONTORNI” tab_id=”1539020679431-c928fd9d-74468871-bdd7″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″][info_list_item list_title=”CONTORNI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3704|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-contorni.png|caption^null|alt^menù-wedding-contorni|title^menù-wedding-contorni|description^null”] Un piatto a scelta fra:

  • Patate nocciola al forno
  • Insalata di misticanza

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”DESSERT” tab_id=”1539019677408-2191f80c-fde28871-bdd7″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”rgba(0,0,0,0.01)”][info_list_item list_title=”DESSERT” icon_type=”custom” icon_img=”id^3707|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-dessert.png|caption^null|alt^menù-wedding-dessert|title^menù-wedding-dessert|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Gran buffet di dolci e frutta
  • Torta nuziale

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”BIBITE, MINERALE, VINI E SPUMANTI” tab_id=”1539279501103-85cabc47-8f5c8871-bdd7″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″][info_list_item list_title=”BIBITE, ACQUA MINERALE, VINI E SPUMANTI.” icon_type=”custom” icon_img=”id^3647|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-bevande.png|caption^null|alt^menù-wedding-bevande|title^menù-wedding-bevande|description^null”]

Inclusi nel prezzo del menù

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][/vc_tta_tour][vc_separator color=”custom” border_width=”2″ css_animation=”none” accent_color=”#daa520″][/vc_column][/vc_row]