2 MENU' GOLD

I Due Menù Wedding Gold, della Baia dell’Est rappresentano la fascia di prezzo intermedia rispetto alle altre tipologie di menù presenti. Entrambi i menù wedding gold hanno lo stesso prezzo (90 € a persona adulta) e sono caratterizzati entrambi da Gran Buffet di Aperitivo/Antipasto, sia di pesce che di carne ed un’ampia selezione di formaggi e finger food. Con la variante che il Menù Wedding Gold 1 ha un Buffet molto più ricco del Menù Weddin Gold 2 e quest’ultimo dispone però di due Primi e due Secondi piatti a scelta tra quelli presenti ed include anche Contorni, Dessert e Bevande varie (Bibite, Minerale, Vini e Spumanti). A voi la scelta!

MENU' GOLD 1 - 90€ a persona (adulta).

  • menu-wedding-secondi-di-carne

    ISOLA DEL GOLOSO

    • Cosciotto di agnello alla brace
    • Porchetta al coltello
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    ISOLA DEL CASARO

    • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
    • Forma di grana
    • Ricottine fresche di giornata
    • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
    • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini
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    ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

    • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
    • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
    • Ciambotta
    • Crocchette di carne e patate
    • Bocconcini di baccalà
    • Spiedini di pollo al sesamo
    • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
    • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
    • Saltimbocca alla nduja
  • menu-wedding-fingerfood

    FINGER FOOD

    • Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
    • Quadrucci di parmigiana calabrese
    • Sformatino di baccalà patate e peperoni
    • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
    • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

    Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio.

MENU' GOLD 2 - 90€ a persona (adulta).

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    ISOLA DEL PESCATORE

    • Baccalà pastellato allo zenzero
    • Braciolette di spada alla messinese
    • Spiedino di seppie gratinato
    • Quadrucci di polipo con patate e peperoni
    • Julienne di calamari con verdure di stagione
    • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
    • Carpaccio di spada marinato al pepe
    • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
    • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
    • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
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    ISOLA DEL GOLOSO

    • Cosciotto di agnello alla brace
    • Porchetta al coltello
  • menu-wedding-aperitivo-formaggi

    ISOLA DEL CASARO

    • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
    • Forma di grana
    • Ricottine fresche di giornata
    • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
    • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini
  • menu-wedding-salumi2

    ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

    • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
    • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
    • Ciambotta
    • Crocchette di carne e patate
    • Bocconcini di baccalà
    • Spiedini di pollo al sesamo
    • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
    • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
    • Saltimbocca alla nduja
  • menu-wedding-finger-food2

    FINGER FOOD

    •  Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
    • Quadrucci di parmigiana calabrese
    • Sformatino di baccalà patate e peperoni
    • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
    • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

    Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio.

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    PRIMI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Panciotti con capesante e gamberi con salsa al tartufo, porcini, scampi e noci
    • Risotto con spigola, limone e mandorle affumicate “metodo Champenoise”
    • Fusillo aperto con calamaretto dello Ionio, salsa di pane e fondo bruno
    • Lagane con vongole, rombo, pesto di ceci e finocchietto
    • Raviolo di baccalà e patate affettate con brodetto di molluschi (vongole, cozze, moscardini) e punte di asparagi
    • Risotto al polpo con vongole, pesto di zucchine e cialde croccanti di topinambur
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    SECONDI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Spada al vapore con maionese al nero di seppia e zenzero
    • Spiedino di tonno, gamberi e salmone croccante
    • Filetto di cernia con chips di topinambur
    • Dentice rosso al profumo di bergamotto e frutti di mare
    • Filetto di ombrina gratinato alla mediterranea
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    CONTORNI

    Un piatto a scelta fra:

    • Patate nocciola al forno
    • Insalata di misticanza
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    DESSERT

    • Gran buffet di dolci e frutta
    • Torta nuziale
  • menù-wedding-bevande

    BIBITE, ACQUA MINERALE, VINI E SPUMANTI.

    Inclusi nel prezzo del menù