MENU' PLATINUM

Il Menù Wedding Platinum, della Baia dell'Est rappresenta la fascia di prezzo top da 100€ a persona adulta, il più raffinato rispetto alle altre tipologie di menù presenti.

MENU' PLATINUM - 100€ a persona (adulta).

  • Menù-Wedding-Platinum-Baia-1

    ANGOLO DEL CRUDO - SUSHI

    • Diverse varietà di crudi selezionati
  • menu-wedding-buffet-porchetta

    ISOLA DEL GOLOSO

    • Cosciotto di agnello alla brace
    • Porchetta al coltello
  • Menu-wedding silver-isola-del-pescatore

    ISOLA DEL PESCATORE

    • Baccalà pastellato allo zenzero
    • Braciolette di spada alla messinese
    • Spiedino di seppie gratinato
    • Fresella di grano con polipo e olive
    • Gamberi kataifi
    • Julienne di calamari con verdure di stagione
    • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
    • Carpaccio di spada marinato al pepe
    • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
    • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
    • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
    • Ricciola in bella vista
  • menu-wedding-aperitivo-formaggi

    ISOLA DEL CASARO

    • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
    • Forma di grana
    • Ricottine fresche di giornata
    • Degustazione di formaggi italiani (il tutto accompagnato con miele e mostarde locali)
    • Rotolone di mozzarella rucola e pomodorini
  • menu-wedding-salumi2

    ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

    • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
    • Focaccine Gourmet di varie tipologie
    • Ciambotta
    • Crocchette di carne e patate
    • Bocconcini di baccalà
    • Spiedini di pollo al sesamo
    • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
    • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capocollo nostrano)
    • Culatello - Lardo di montagna
    • Bocconcini di grano farciti
  • menu-wedding-finger-food2

    FINGER FOOD

    • Insalata di baccalà con cipolla all'agro e arancio
    • Quadrucci di parmigiana calabrese
    • Rotolino di pesce con bufala e cavolo rosso
    • Cubotti di salmone e guanciale
    • Fresella farcita

    Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio.

  • menù-wedding-primi-di-pesce

    PRIMI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Risotto all'astice
    • Risotto al gambero rosso con limone, burrata, colatura di zafferano di Cassano
    • Risotto capesante salmone stracciatella e pistacchio
    • Fusillo fresco con salsa all'astice e pesto di melanzane
    • Raviolo di crostacei in salsa di ricciola, spugnole e polvere di pomodoro
    • Raviolaccio al nero di seppia con salmone selvatico, aneto in salsa di scampi, noci pecan e piccolo pesto di porcini
  • menù-wedding-secondi-di-pesce-3

    SECONDI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Cubo di tonno al pistacchio su specchio di melanzane al fumo e menta
    • Spiedo di gambero e calamaretto dello ionio su crema camilla
    • Ricciola al sesamo in salsa Teriyaki (salsa di soia zucchero di canna aceto aglio pepe)
    • Polpo alla brace con salsa Gravlax
  • menù-wedding-contorni

    CONTORNI

    • Misticanza con noci e mango
    • Insalata di misticanza
    • Patate nocciola al forno
  • menù-wedding-dessert

    DESSERT

    • Gran buffet di dolci e frutta
    • Torta nuziale
  • menù-wedding-bevande

    BIBITE, ACQUA MINERALE, VINI E SPUMANTI.

    Inclusi nel prezzo del menù