2 MENU' PLATINUM

I Due Menù Wedding Platinum, della Baia dell’Est rappresentano la fascia di prezzo top (95€ a persona adulta), i più raffinati rispetto alle altre tipologie di menù presenti. Entrambi i menù wedding platinum sono caratterizzati da abbondanti Buffet di Aperitivo/Antipasto a base di carne pesce, formaggi selezionati e numerosi finger food. Il Menù Wedding Platinum 1 è composto da un ricco Buffet, mentre il Menù Wedding Platinum 2 inlcude anche due Primi e due Secondi a scelta tra quelli presenti, Contorno, Dessert, Bevande varie (Bibite, Minerale, Vini e Spumanti). I Menù Wedding Platinum stupiscono e conquistano gli invitati, anche quelli più esigenti e raffinati.

MENU' PLATINUM 1 - 95€ a persona (adulta).

  • Menù-Wedding-Platinum-Baia-1

    ANGOLO DEL CRUDO

    • Diverse varietà di crudi selezionati
  • menu-wedding-secondi-di-carne

    ISOLA DEL GOLOSO

    • Cosciotto di agnello alla brace
    • Porchetta al coltello
  • Menu-wedding silver-isola-del-pescatore

    ISOLA DEL PESCATORE

    • Baccalà pastellato allo zenzero
    • Braciolette di spada alla messinese
    • Spiedino di seppie gratinato
    • Quadrucci di polipo con patate e peperoni
    • Gamberi al becon con salsa all’arancia
    • Julienne di calamari con verdure di stagione
    • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
    • Carpaccio di spada marinato al pepe
    • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
    • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
    • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
    • Ricciola in bella vista
  • menù-wedding-platinum-3

    ISOLA DEL CASARO

    • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
    • Forma di grana
    • Ricottine fresche di giornata
    • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
    • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini
  • menu-wedding-salumi

    ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

    • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
    • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
    • Ciambotta
    • Crocchette di carne e patate
    • Bocconcini di baccalà
    • Spiedini di pollo al sesamo
    • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
    • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
    • Saltimbocca alla nduja
  • menu-wedding-fingerfood

    FINGER FOOD

    • Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
    • Quadrucci di parmigiana calabrese
    • Sformatino di baccalà patate e peperoni
    • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
    • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

    Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio.

MENU' PLATINUM 2 - 95€ a persona (adulta).

  • Menù-Wedding-Platinum-Baia-1

    ANGOLO DEL CRUDO

    • Diverse varietà di crudi selezionati
  • menu-wedding-buffet-porchetta

    ISOLA DEL GOLOSO

    • Cosciotto di agnello alla brace
    • Porchetta al coltello
  • Menu-wedding silver-isola-del-pescatore

    ISOLA DEL PESCATORE

    • Baccalà pastellato allo zenzero
    • Braciolette di spada alla messinese
    • Spiedino di seppie gratinato
    • Quadrucci di polipo con patate e peperoni
    • Gamberi al becon con salsa all’arancia
    • Julienne di calamari con verdure di stagione
    • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
    • Carpaccio di spada marinato al pepe
    • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
    • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
    • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
    • Ricciola in bella vista
  • menu-wedding-aperitivo-formaggi

    ISOLA DEL CASARO

    • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
    • Forma di grana
    • Ricottine fresche di giornata
    • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
    • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini
  • menu-wedding-salumi2

    ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

    • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
    • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
    • Ciambotta
    • Crocchette di carne e patate
    • Bocconcini di baccalà
    • Spiedini di pollo al sesamo
    • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
    • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
    • Saltimbocca alla nduja
  • menu-wedding-finger-food2

    FINGER FOOD

    •  Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
    • Quadrucci di parmigiana calabrese
    • Sformatino di baccalà patate e peperoni
    • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
    • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

    Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio.

  • menù-wedding-primi-di-pesce

    PRIMI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Risotto al gambero rosso con limone, burrata, colatura di zafferano di Cassano
    • Risotto allo champagne di pescatrice con granchio reale e pistacchio
    • Fusillo fresco con salsa all’astice e pesto di melanzane
    • Raviolo di crostacei in salsa di ricciola, spugnole e polvere di pomodoro
    • Raviolaccio al nero di seppia con salmone selvatico, aneto in salsa di scampi, noci pecan e piccolo pesto di porcini
  • menù-wedding-secondi-di-pesce-3

    SECONDI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Rombo cotto al burro a bassa temperatura con erbette provenzali e granella di olive nere su pesto di avocado
    • Cubo di tonno al sesamo su specchio di melanzane al fumo e menta
    • Spiedino di gamberi marinato agli agrumi (grigliato)
    • Calamaretto ripieno al tartufo e patate silane accompagnato con gatteau di provola podolica affumicata
  • menù-wedding-contorni

    CONTORNI

    Un piatto a scelta fra:

    • Misticanza con noci e mango
  • menù-wedding-dessert

    DESSERT

    • Gran buffet di dolci e frutta
    • Torta nuziale
  • menù-wedding-bevande

    BIBITE, ACQUA MINERALE, VINI E SPUMANTI.

    Inclusi nel prezzo del menù