[vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”2 MENU’ PLATINUM” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”custom” color=”custom” border_width=”2″ css_animation=”fadeInRight” add_icon=”true” i_custom_color=”#232323″ accent_color=”#daa520″][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1539449816311{margin-top: 20px !important;}”][vc_column][vc_column_text]

I Due Menù Wedding Platinum, della Baia dell’Est rappresentano la fascia di prezzo top (95€ a persona adulta), i più raffinati rispetto alle altre tipologie di menù presenti. Entrambi i menù wedding platinum sono caratterizzati da abbondanti Buffet di Aperitivo/Antipasto a base di carne pesce, formaggi selezionati e numerosi finger food. Il Menù Wedding Platinum 1 è composto da un ricco Buffet, mentre il Menù Wedding Platinum 2 inlcude anche due Primi e due Secondi a scelta tra quelli presenti, Contorno, Dessert, Bevande varie (Bibite, Minerale, Vini e Spumanti). I Menù Wedding Platinum stupiscono e conquistano gli invitati, anche quelli più esigenti e raffinati.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1539448066790{margin-top: 30px !important;}”][vc_column][vc_tta_tour style=”outline” color=”black” gap=”20″ alignment=”center” controls_size=”lg” active_section=”” no_fill_content_area=”true” title=”MENU’ PLATINUM 1 – 95€ a persona (adulta).” css=”.vc_custom_1539445246097{margin-top: 25px !important;}”][vc_tta_section title=”GRAN BUFFET DI APERITIVO ANTIPASTO” tab_id=”1539275408956-e82f237f-1f9c2796-4db2″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”rgba(0,0,0,0.01)”][info_list_item list_title=”ANGOLO DEL CRUDO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3780|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/Menù-Wedding-Platinum-Baia-1.png|caption^null|alt^Menù-Wedding-Platinum-Baia-1|title^Menù-Wedding-Platinum-Baia-1|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Diverse varietà di crudi selezionati

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL GOLOSO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3685|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-secondi-di-carne.png|caption^null|alt^menu-wedding-secondi-di-carne|title^menu-wedding-secondi-di-carne|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Cosciotto di agnello alla brace
  • Porchetta al coltello

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL PESCATORE” icon_type=”custom” icon_img=”id^3638|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/Menu-wedding-isola-del-pescatore.png|caption^null|alt^Menu-wedding silver-isola-del-pescatore|title^Menu-wedding silver-isola-del-pescatore|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Baccalà pastellato allo zenzero
  • Braciolette di spada alla messinese
  • Spiedino di seppie gratinato
  • Quadrucci di polipo con patate e peperoni
  • Gamberi al becon con salsa all’arancia
  • Julienne di calamari con verdure di stagione
  • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
  • Carpaccio di spada marinato al pepe
  • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
  • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
  • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
  • Ricciola in bella vista

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL CASARO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3785|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-platinum-3.png|caption^null|alt^menù-wedding-platinum-3|title^menù-wedding-platinum-3|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
  • Forma di grana
  • Ricottine fresche di giornata
  • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
  • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA” icon_type=”custom” icon_img=”id^3681|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-salumi.png|caption^null|alt^menu-wedding-salumi|title^menu-wedding-salumi|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
  • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
  • Ciambotta
  • Crocchette di carne e patate
  • Bocconcini di baccalà
  • Spiedini di pollo al sesamo
  • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
  • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
  • Saltimbocca alla nduja

[/info_list_item][info_list_item list_title=”FINGER FOOD” icon_type=”custom” icon_img=”id^3683|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-fingerfood.png|caption^null|alt^menu-wedding-fingerfood|title^menu-wedding-fingerfood|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
  • Quadrucci di parmigiana calabrese
  • Sformatino di baccalà patate e peperoni
  • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
  • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio. [/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][/vc_tta_tour][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1509270713486{margin-top: 30px !important;}”][vc_column][vc_tta_tour style=”outline” color=”black” gap=”15″ alignment=”center” controls_size=”lg” active_section=”” no_fill_content_area=”true” title=”MENU’ PLATINUM 2 – 95€ a persona (adulta).” css=”.vc_custom_1539445267090{margin-top: 25px !important;}”][vc_tta_section title=”GRAN BUFFET DI APERITIVO ANTIPASTO” tab_id=”1539019675462-68635155-45162796-4db2″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”#000000″ icon_color=”#000000″ font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”rgba(0,0,0,0.01)”][info_list_item list_title=”ANGOLO DEL CRUDO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3780|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/Menù-Wedding-Platinum-Baia-1.png|caption^null|alt^Menù-Wedding-Platinum-Baia-1|title^Menù-Wedding-Platinum-Baia-1|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Diverse varietà di crudi selezionati

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL GOLOSO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3690|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-buffet-porchetta.png|caption^null|alt^menu-wedding-buffet-porchetta|title^menu-wedding-buffet-porchetta|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Cosciotto di agnello alla brace
  • Porchetta al coltello

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL PESCATORE” icon_type=”custom” icon_img=”id^3638|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/Menu-wedding-isola-del-pescatore.png|caption^null|alt^Menu-wedding silver-isola-del-pescatore|title^Menu-wedding silver-isola-del-pescatore|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Baccalà pastellato allo zenzero
  • Braciolette di spada alla messinese
  • Spiedino di seppie gratinato
  • Quadrucci di polipo con patate e peperoni
  • Gamberi al becon con salsa all’arancia
  • Julienne di calamari con verdure di stagione
  • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
  • Carpaccio di spada marinato al pepe
  • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
  • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
  • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
  • Ricciola in bella vista

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL CASARO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3693|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-aperitivo-formaggi.png|caption^null|alt^menu-wedding-aperitivo-formaggi|title^menu-wedding-aperitivo-formaggi|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
  • Forma di grana
  • Ricottine fresche di giornata
  • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
  • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA” icon_type=”custom” icon_img=”id^3695|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-salumi2.png|caption^null|alt^menu-wedding-salumi2|title^menu-wedding-salumi2|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
  • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
  • Ciambotta
  • Crocchette di carne e patate
  • Bocconcini di baccalà
  • Spiedini di pollo al sesamo
  • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
  • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
  • Saltimbocca alla nduja

[/info_list_item][info_list_item list_title=”FINGER FOOD” icon_type=”custom” icon_img=”id^3697|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-finger-food2.png|caption^null|alt^menu-wedding-finger-food2|title^menu-wedding-finger-food2|description^null” animation=”fadeInUp”]

  •  Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
  • Quadrucci di parmigiana calabrese
  • Sformatino di baccalà patate e peperoni
  • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
  • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio. [/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”PRIMI PIATTI” tab_id=”1539019676396-22995109-54762796-4db2″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”#333333daa520″][info_list_item list_title=”PRIMI PIATTI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3700|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-primi-di-pesce.png|caption^null|alt^menù-wedding-primi-di-pesce|title^menù-wedding-primi-di-pesce|description^null” animation=”fadeInUp”]

Due Piatti a scelta fra:

  • Risotto al gambero rosso con limone, burrata, colatura di zafferano di Cassano
  • Risotto allo champagne di pescatrice con granchio reale e pistacchio
  • Fusillo fresco con salsa all’astice e pesto di melanzane
  • Raviolo di crostacei in salsa di ricciola, spugnole e polvere di pomodoro
  • Raviolaccio al nero di seppia con salmone selvatico, aneto in salsa di scampi, noci pecan e piccolo pesto di porcini

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”SECONDI PIATTI” tab_id=”1539019676811-60912122-f5a42796-4db2″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″][info_list_item list_title=”SECONDI PIATTI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3702|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-secondi-di-pesce-3.png|caption^null|alt^menù-wedding-secondi-di-pesce-3|title^menù-wedding-secondi-di-pesce-3|description^null” animation=”fadeInUp”]

Due Piatti a scelta fra:

  • Rombo cotto al burro a bassa temperatura con erbette provenzali e granella di olive nere su pesto di avocado
  • Cubo di tonno al sesamo su specchio di melanzane al fumo e menta
  • Spiedino di gamberi marinato agli agrumi (grigliato)
  • Calamaretto ripieno al tartufo e patate silane accompagnato con gatteau di provola podolica affumicata

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”CONTORNI” tab_id=”1539020679431-c928fd9d-74462796-4db2″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″][info_list_item list_title=”CONTORNI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3704|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-contorni.png|caption^null|alt^menù-wedding-contorni|title^menù-wedding-contorni|description^null”]

Un piatto a scelta fra:

  • Misticanza con noci e mango

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”DESSERT” tab_id=”1539019677408-2191f80c-fde22796-4db2″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”rgba(0,0,0,0.01)”][info_list_item list_title=”DESSERT” icon_type=”custom” icon_img=”id^3707|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-dessert.png|caption^null|alt^menù-wedding-dessert|title^menù-wedding-dessert|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Gran buffet di dolci e frutta
  • Torta nuziale

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”BIBITE, MINERALE, VINI E SPUMANTI” tab_id=”1539279501103-85cabc47-8f5c2796-4db2″][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″][info_list_item list_title=”BIBITE, ACQUA MINERALE, VINI E SPUMANTI.” icon_type=”custom” icon_img=”id^3647|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-bevande.png|caption^null|alt^menù-wedding-bevande|title^menù-wedding-bevande|description^null”] Inclusi nel prezzo del menù [/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][/vc_tta_tour][vc_separator color=”custom” border_width=”2″ css_animation=”none” accent_color=”#daa520″][/vc_column][/vc_row]