[vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”2 MENU’ SILVER” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”custom” color=”custom” border_width=”2″ css_animation=”fadeInRight” add_icon=”true” i_custom_color=”#232323″ accent_color=”#daa520″][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1539449915569{margin-top: 20px !important;}”][vc_column][vc_column_text]

I Due Menù Wedding Silver, della Baia dell’Est rappresentano la scelta “economica” rispetto alle altre tipologie di menù presenti. Entrambi i menù wedding silver hanno lo stesso prezzo (85€ a persona adulta) e sono caratterizzati da Gran Buffet di Aperitivo/Antipasto sia di pesce che di carne ed un’ampia selezione di formaggi e finger food. I Primi ed i Secondi piatti sono a scelta tra le diverse tipologie di ricette presenti. Il Menù Wedding Silver 1 include anche il Dessert e varie Bevande (Bibite, Minerale, Vini e Spumanti), mentre il Menù Weddin Silver 2 che include anch’esso il Dessert, non dispone di Bevande incluse nel prezzo, che sono state sostituite da un Contorno a scelta tra quelli presenti nel menù.  Entrambi i Menù Wedding Silver rientrano tra quelli preferiti dai nostri sposi.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1539444161923{margin-top: 30px !important;}”][vc_column][vc_tta_tour style=”outline” color=”black” spacing=”5″ gap=”20″ alignment=”center” controls_size=”lg” active_section=”” no_fill_content_area=”true” title=”MENU’ SILVER 1 – 85€ a persona (adulta).” css=”.vc_custom_1539442551393{margin-top: 25px !important;}”][vc_tta_section title=”GRAN BUFFET DI APERITIVO ANTIPASTO” tab_id=”1507223675491-26443682-a5ecfca0-caec”][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”rgba(0,0,0,0.01)”][info_list_item list_title=”ISOLA DEL PESCATORE” icon_type=”custom” icon_img=”id^3638|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/Menu-wedding-isola-del-pescatore.png|caption^null|alt^Menu-wedding silver-isola-del-pescatore|title^Menu-wedding silver-isola-del-pescatore|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Baccalà pastellato allo zenzero
  • Braciolette di spada alla messinese
  • Spiedino di seppie gratinato
  • Quadrucci di polipo con patate e peperoni
  • Julienne di calamari con verdure di stagione
  • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
  • Carpaccio di spada marinato al pepe
  • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
  • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
  • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL CASARO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3644|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-isola-del-casaro.png|caption^null|alt^menu-wedding-isola-del-casaro|title^menu-wedding-isola-del-casaro|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
  • Forma di grana
  • Ricottine fresche di giornata
  • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
  • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA” icon_type=”custom” icon_img=”id^3641|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/Menù-Wedding-isola-del-casaro.png|caption^null|alt^Menù-Wedding-isola-del-casaro|title^Menù-Wedding-isola-del-casaro|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
  • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
  • Ciambotta
  • Crocchette di carne e patate
  • Bocconcini di baccalà
  • Spiedini di pollo al sesamo
  • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
  • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
  • Saltimbocca alla nduja

[/info_list_item][info_list_item list_title=”FINGER FOOD” icon_type=”custom” icon_img=”id^3633|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/FingerFood-Baia.png|caption^null|alt^FingerFood-Baia|title^FingerFood-Baia|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
  • Quadrucci di parmigiana calabrese
  • Sformatino di baccalà patate e peperoni
  • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
  • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio. [/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”PRIMI PIATTI” tab_id=”1507309467405-ad603121-42a9fca0-caec”][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”#333333daa520″][info_list_item list_title=”PRIMI PIATTI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3673|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-primi-piatti-2.png|caption^null|alt^menu-wedding-primi-piatti-2|title^menu-wedding-primi-piatti-2|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Riso limone gambero rosso e burrata
  • Raviolo all’astice con salsa di patate cime di rapa e zafferano

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”SECONDI PIATTI” tab_id=”1507309675047-4668529e-0abcfca0-caec”][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″][info_list_item list_title=”SECONDI PIATTI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3669|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-secondi-piatti2.png|caption^null|alt^menù-wedding-secondi-piatti2|title^menù-wedding-secondi-piatti2|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Spiedino di spada, gambero e tonno gratinato con panura panko
  • Gamberone in crosta di guanciale e miele

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”DESSERT” tab_id=”1507309997488-6b4ee7c5-6ba3fca0-caec”][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”#daa520″][info_list_item list_title=”DESSERT” icon_type=”custom” icon_img=”id^3650|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-dolci.png|caption^null|alt^menù-wedding-dolci|title^menù-wedding-dolci|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Gran buffet di dolci e frutta
  • Torta nuziale

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”BIBITE, MINERALE, VINI E SPUMANTI” tab_id=”1539022872266-d9ed0b78-6b28fca0-caec”][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″][info_list_item list_title=”BIBITE, ACQUA MINERALE, VINI E SPUMANTI.” icon_type=”custom” icon_img=”id^3647|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menù-wedding-bevande.png|caption^null|alt^menù-wedding-bevande|title^menù-wedding-bevande|description^null”] Inclusi nel prezzo del menù [/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][/vc_tta_tour][vc_tta_tour style=”outline” color=”black” spacing=”5″ gap=”20″ alignment=”center” controls_size=”lg” active_section=”” no_fill_content_area=”true” title=”MENU’ SILVER 2 – 85€ a persona (adulta).” css=”.vc_custom_1539442564617{margin-top: 25px !important;}”][vc_tta_section title=”GRAN BUFFET DI APERITIVO ANTIPASTO” tab_id=”1539276076228-a1d34ad4-a9aafca0-caec”][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”rgba(0,0,0,0.01)”][info_list_item list_title=”ISOLA DEL PESCATORE” icon_type=”custom” icon_img=”id^3638|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/Menu-wedding-isola-del-pescatore.png|caption^null|alt^Menu-wedding silver-isola-del-pescatore|title^Menu-wedding silver-isola-del-pescatore|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Baccalà pastellato allo zenzero
  • Braciolette di spada alla messinese
  • Spiedino di seppie gratinato
  • Quadrucci di polipo con patate e peperoni
  • Julienne di calamari con verdure di stagione
  • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
  • Carpaccio di spada marinato al pepe
  • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
  • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
  • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEL CASARO” icon_type=”custom” icon_img=”id^3644|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-isola-del-casaro.png|caption^null|alt^menu-wedding-isola-del-casaro|title^menu-wedding-isola-del-casaro|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
  • Forma di grana
  • Ricottine fresche di giornata
  • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
  • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini

[/info_list_item][info_list_item list_title=”ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA” icon_type=”custom” icon_img=”id^3641|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/Menù-Wedding-isola-del-casaro.png|caption^null|alt^Menù-Wedding-isola-del-casaro|title^Menù-Wedding-isola-del-casaro|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
  • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
  • Ciambotta
  • Crocchette di carne e patate
  • Bocconcini di baccalà
  • Spiedini di pollo al sesamo
  • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
  • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
  • Saltimbocca alla nduja

[/info_list_item][info_list_item list_title=”FINGER FOOD” icon_type=”custom” icon_img=”id^3633|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/FingerFood-Baia.png|caption^null|alt^FingerFood-Baia|title^FingerFood-Baia|description^null” animation=”fadeInUp”]

  •  Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
  • Quadrucci di parmigiana calabrese
  • Sformatino di baccalà patate e peperoni
  • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
  • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio. [/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”PRIMI PIATTI” tab_id=”1539276077230-65685b34-7120fca0-caec”][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”#333333daa520″][info_list_item list_title=”PRIMI PIATTI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3665|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-primi-piatti.png|caption^null|alt^menu-wedding-primi-piatti|title^menu-wedding-primi-piatti|description^null” animation=”fadeInUp”] Due Piatti a scelta fra:

  • Bauletto alla Mediterranea con salsa di olive Tagiasche spada pomodorini confit e menta
  • Risotto con frutti di mare e zucca affumicata
  • Fusillo ragù di mare con bronoise di polipo vongole e verdurine scottate
  • Mezze maniche alla Messinese
  • Strascinati agli agrumi, spigola, pesto di sedano e croccante di parmigiano

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”SECONDI PIATTI” tab_id=”1539276077775-4ee2c293-a32ffca0-caec”][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″][info_list_item list_title=”SECONDI PIATTI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3662|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-secondi-piatti.png|caption^null|alt^menu-wedding-secondi-piatti|title^menu-wedding-secondi-piatti|description^null” animation=”fadeInUp”] Due Piatti a scelta fra:

  • Pescatrice in camicia croccante di pasta fillo e verza rossa
  • Gamberone in crosta di guanciale e paprika affumicata
  • Girella di spigola con guanciale e melanzane gratinate al forno
  • Filetto di salmone al forno accompagnato con salsa di yogurt greco salato ed erbetta cipollina
  • Fagottino di pesce spada ripieno ( con mollica, olive, capperi e basilico)

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”CONTORNI” tab_id=”1539276078182-ad657242-0ad4fca0-caec”][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″][info_list_item list_title=”CONTORNI” icon_type=”custom” icon_img=”id^3676|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-wedding-contorni.png|caption^null|alt^menu-wedding-contorni|title^menu-wedding-contorni|description^null”] Un piatto a scelta fra:

  • Verdurine panate alla curcuma
  • Insalata di misticanza

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”DESSERT” tab_id=”1539276078634-1161ebe7-3543fca0-caec”][info_list style=”circle with_bg” icon_bg_color=”” icon_color=”” font_size_icon=”60″ icon_border_style=”solid” icon_border_size=”1″ border_color=”#000000″ connector_color=”#daa520″][info_list_item list_title=”DESSERT” icon_type=”custom” icon_img=”id^3657|url^http://www.baiadellest.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-weddin-torte.png|caption^null|alt^menu-weddin-torte|title^menu-weddin-torte|description^null” animation=”fadeInUp”]

  • Gran buffet di dolci e frutta
  • Torta nuziale

[/info_list_item][/info_list][/vc_tta_section][/vc_tta_tour][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1509270713486{margin-top: 30px !important;}”][vc_column][vc_separator color=”custom” border_width=”2″ css_animation=”none” accent_color=”#daa520″][/vc_column][/vc_row]