2 MENU' SILVER

I Due Menù Wedding Silver, della Baia dell’Est rappresentano la scelta “economica” rispetto alle altre tipologie di menù presenti. Entrambi i menù wedding silver hanno lo stesso prezzo (85€ a persona adulta) e sono caratterizzati da Gran Buffet di Aperitivo/Antipasto sia di pesce che di carne ed un’ampia selezione di formaggi e finger food. I Primi ed i Secondi piatti sono a scelta tra le diverse tipologie di ricette presenti. Il Menù Wedding Silver 1 include anche il Dessert e varie Bevande (Bibite, Minerale, Vini e Spumanti), mentre il Menù Weddin Silver 2 che include anch’esso il Dessert, non dispone di Bevande incluse nel prezzo, che sono state sostituite da un Contorno a scelta tra quelli presenti nel menù.  Entrambi i Menù Wedding Silver rientrano tra quelli preferiti dai nostri sposi.

MENU' SILVER 1 - 85€ a persona (adulta).

  • Menu-wedding silver-isola-del-pescatore

    ISOLA DEL PESCATORE

    • Baccalà pastellato allo zenzero
    • Braciolette di spada alla messinese
    • Spiedino di seppie gratinato
    • Quadrucci di polipo con patate e peperoni
    • Julienne di calamari con verdure di stagione
    • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
    • Carpaccio di spada marinato al pepe
    • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
    • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
    • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
  • menu-wedding-isola-del-casaro

    ISOLA DEL CASARO

    • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
    • Forma di grana
    • Ricottine fresche di giornata
    • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
    • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini
  • Menù-Wedding-isola-del-casaro

    ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

    • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
    • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
    • Ciambotta
    • Crocchette di carne e patate
    • Bocconcini di baccalà
    • Spiedini di pollo al sesamo
    • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
    • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
    • Saltimbocca alla nduja
  • FingerFood-Baia

    FINGER FOOD

    • Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
    • Quadrucci di parmigiana calabrese
    • Sformatino di baccalà patate e peperoni
    • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
    • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

    Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio.

  • menu-wedding-primi-piatti-2

    PRIMI PIATTI

    • Riso limone gambero rosso e burrata
    • Raviolo all’astice con salsa di patate cime di rapa e zafferano
  • menù-wedding-secondi-piatti2

    SECONDI PIATTI

    • Spiedino di spada, gambero e tonno gratinato con panura panko
    • Gamberone in crosta di guanciale e miele
  • menù-wedding-dolci

    DESSERT

    • Gran buffet di dolci e frutta
    • Torta nuziale
  • menù-wedding-bevande

    BIBITE, ACQUA MINERALE, VINI E SPUMANTI.

    Inclusi nel prezzo del menù

MENU' SILVER 2 - 85€ a persona (adulta).

  • Menu-wedding silver-isola-del-pescatore

    ISOLA DEL PESCATORE

    • Baccalà pastellato allo zenzero
    • Braciolette di spada alla messinese
    • Spiedino di seppie gratinato
    • Quadrucci di polipo con patate e peperoni
    • Julienne di calamari con verdure di stagione
    • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
    • Carpaccio di spada marinato al pepe
    • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
    • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
    • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
  • menu-wedding-isola-del-casaro

    ISOLA DEL CASARO

    • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
    • Forma di grana
    • Ricottine fresche di giornata
    • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
    • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini
  • Menù-Wedding-isola-del-casaro

    ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

    • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
    • Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie
    • Ciambotta
    • Crocchette di carne e patate
    • Bocconcini di baccalà
    • Spiedini di pollo al sesamo
    • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
    • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
    • Saltimbocca alla nduja
  • FingerFood-Baia

    FINGER FOOD

    •  Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
    • Quadrucci di parmigiana calabrese
    • Sformatino di baccalà patate e peperoni
    • Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato
    • Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

    Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio.

  • menu-wedding-primi-piatti

    PRIMI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Bauletto alla Mediterranea con salsa di olive Tagiasche spada pomodorini confit e menta
    • Risotto con frutti di mare e zucca affumicata
    • Fusillo ragù di mare con bronoise di polipo vongole e verdurine scottate
    • Mezze maniche alla Messinese
    • Strascinati agli agrumi, spigola, pesto di sedano e croccante di parmigiano
  • menu-wedding-secondi-piatti

    SECONDI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Pescatrice in camicia croccante di pasta fillo e verza rossa
    • Gamberone in crosta di guanciale e paprika affumicata
    • Girella di spigola con guanciale e melanzane gratinate al forno
    • Filetto di salmone al forno accompagnato con salsa di yogurt greco salato ed erbetta cipollina
    • Fagottino di pesce spada ripieno ( con mollica, olive, capperi e basilico)
  • menu-wedding-contorni

    CONTORNI

    Un piatto a scelta fra:

    • Verdurine panate alla curcuma
    • Insalata di misticanza
  • menu-weddin-torte

    DESSERT

    • Gran buffet di dolci e frutta
    • Torta nuziale