MENU' SILVER

Il Menù Wedding Silver, della Baia dell'Est rappresenta la scelta "economica" rispetto alle altre tipologie di menù presenti.

MENU' SILVER - 90€ a persona (adulta).

  • Menu-wedding silver-isola-del-pescatore

    ISOLA DEL PESCATORE

    • Baccalà pastellato allo zenzero
    • Braciolette di spada alla messinese
    • Spiedino di seppie gratinato
    • Fresella di grano con polpo e olive
    • Gameberi kataifi
    • Julienne di calamari con verdure di stagione
    • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
    • Carpaccio di spada marinato al pepe
    • Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
    • Cornettino salato farcito
    • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
    • Degustazione Sushi
  • menu-wedding-isola-del-casaro

    ISOLA DEL CASARO

    • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
    • Forma di grana
    • Ricottine fresche di giornata
    • Degustazione formaggi italiani (il tutto accompagnato con miele e mostarde locali)
    • Rotolone di mozzarella rucola e pomodorini
  • Menù-Wedding-isola-del-casaro

    ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

    • Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)
    • Focaccine Gourmet di varie tipologie
    • Ciambotta
    • Crocchette di carne e patate
    • Bocconcini di baccalà
    • Spiedini di pollo al sesamo
    • Violino di prosciutto crudo Dop (tagliato al coltello)
    • Tagliere di salumi Dop tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)
    • Bocconcini di grano farciti
  • FingerFood-Baia

    FINGER FOOD

    • Insalata di baccalà con cipolla all'agro e arancio
    • Quadrucci di parmigiana calabrese
    • Rotolino di pesce con bufala e cavolo rosso
    • Cubotti di salmone e guanciale
    • Fresella farcita

    Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio.

  • menu-wedding-primi-piatti

    PRIMI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Raviolo di cernia con salsa di olive taggiasche spada pomodorini confit e menta
    • Risotto con frutti di mare e zucca affumicata
    • Risotto crema di scampi e basilico
    • Fusillo al ragù di mare con brunoise di polpo vongole e verdurine scottate
    • Mezze maniche con spada pesto di pistacchio e finocchietto
    • Strascinati alla matriciana di cernia polvere di capperi e pinoli tostati
  • menu-wedding-secondi-piatti

    SECONDI PIATTI

    Due Piatti a scelta fra:

    • Pescatrice in camicia croccante di pasta fillo e verza rossa
    • Gamberone in crosta di guanciale e paprika affumicata
    • Girella di spigola con guanciale e melanzane gratinate al forno
    • Filetto di salmone al forno accompagnato con salsa di yogurt greco salato ed erbetta cipollina
    • Fagottino di pesce spada ripieno ( con mollica, olive, capperi e basilico)
  • menu-wedding-contorni

    CONTORNI

     A scelta due su due:

    • Verdurine panate alla curcuma
    • Insalata di misticanza
  • menu-weddin-torte

    DESSERT

    • Gran buffet di dolci e frutta
    • Torta nuziale

  • menù-wedding-bevande

    BIBITE, ACQUA MINERALE, VINI E SPUMANTI.

    Inclusi nel prezzo del menù