MENU' WEDDING

MENU' DELLA BAIA - 80€

  • null

    ANGOLO DEL PESCATORE

    • Baccalà pastellato allo zenzero
    • Mini burger di pesce con cipolla in agrodolce
    • Braciolette di spada alla messinese
    • Spiedino di seppie gratinato
    • Gamberi al bacon con salsa all’arancia
    • Julienne di calamari con verdure di stagione
    • Insalata di dentice con olive monacali e sedano
    • Carpaccio di spada marinato al pepe
    • Trittico di affumicati con valeriana e salsa olandese
    • Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare
    • Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno
  • null

    ANGOLO DEL SALUMIERE

    • Violino di prosciutto crudo DOP (tagliato al coltello)
    • Tagliere di salumi DOP tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capocollo nostrano)
    • Dadolata di mortadella
    • Baghette con peperoni in agrodolce
  • null

    ANGOLO DEL CASARO

    • Bocconcini di mozzarella (filata al momento)
    • Forma di grana
    • Ricottine fresche di giornata
    • Pecorino (fresco e stagionato) il tutto accompagnato da miele e mostarde locali
    • Rotolone di mozzarella, rucola e pomodorini
    • Involtino di zucchine e formaggio
  • null

    ANGOLO ROSTICCERIA E TIPICI DI CALABRIA

    • Straccetti di Kebab
    • Mini salsicciotti (grigliati al momento)
    • Ciambelle salate
    • Pizze e focacce gourmet di varie tipologie
    • Ciambotta
    • Crocchette di carne e patate
    • Bocconcini di baccalà
    • Spiedini di pollo al sesamo
  • null

    ANGOLO FINGER FOOD

    •  Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio
    • Quadrucci di parmigiana calabrese
    • Sformatino di baccalà e patate
    • Gamberetti in salsa di avocado
    • Spuma di ricotta con miele e salmone affumicato
    • Straccetti di peperoni con tartara di carne e salsa allo yogurt

    Le varie Isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane: Pane ai 5 Cereali, Pane alle Olive, Pane di Patate, Pane al Sesamo, Pane alle Noci e Pane Casareccio.

  • null

    Primi Piatti

    • Riso limone gambero rosso e burrata
    • Raviolo all’astice con salsa di patate cime di rapa e zafferano
  • null

    SECONDI PIATTI

    •  Spiedino di spada, gambero e tonno gratinato con panura panko
    • Gamberone in crosta di guanciale e miele
  • null

    DESSERT

    • Gran buffet di dolci e frutta
    • Torta nuziale