MENU' RISTORANTE
MENU' DELLA BAIA - "A Base di Pesce"
ANTIPASTI:
- Tagliere si Salumi e Formaggi
- Parmigiana di Crostacei con Bufala, Basilico e Pomodorini
- Vegetariano
- Sandwich alla Paprica con Cernia, Stracciatella di burrata e Olivo monacali
- Uovo pochè su Purè rustico di patate viola, fonduta al parmigiano e tartufo e gamberi al vapore
- Sformatino di Triglie ripieno con Mousse di Patate viola e Stracciatella
- Caprese di Spigola con Mele al forno e Bufala
PRIMI PIATTI:
- Spaghettoni in Salsa pane e Calamaretti
- Mezze Scilatelle ai Frutti di Mare con Zucca affumicata e Mandorle
- Ravioli pescatrice e Carciofi in salsa di Tartufo e Crostacei
- Tonnarelli all’Astice e Pomodorini
- Strascinati alla Norcina ” Verdurine saltate, Porcini, Salsiccia affumicata”
- Risotto con straccetti di Carciofi, Spada e Noci Pecan
- Zuppa di Pesce e Cialde di Grano
- Orecchiette con puntine di Broccoli, Vongole veraci e Gambero bianco
- Maltagliati di Patate viola con Polpa di Scampo e vellutata di Zucca e Zenzero
- Risotto al Gambero bianco, Burrata e Limone
- Tagliolini con Ricci di mare e Pesto di Pistacchio
- Spaghettone alle Alici con Pomodori confit e Timo
- Risotto metodo champenois con Capesante e straccetti di Salmone
- Raviolo Capesante e Gambero con salsa di fiori di Zucca bisquet di Crostacei e Pistacchio
- Tagliolini con Ricci di mare
- Strascinati con bocconcini di Spada, julienne di Carciofi e Pinoli
- Strascinati alla Norcina ” Verdurine saltate, Porcini, Salsiccia affumicata”
SECONDI PIATTI:
- Gamberoni con Menta, Peperoncino flambati alla Grappa su cruditè di Carciofi
- Pesce Spada alla Carrettiera
- Gran fritto della Baia “Verdure e Pesce fresco in tempura”
- Sella di Coniglio farcita agli Scampi e verdure con Carciofi alla Giudia
- Ricciola con spugna di Pane, Cicorietta saltata e Carciofo croccante
- Filetto di Baccalà morrone cotto sottovuoto, su vellutata di Cicerchia
- Bocconcini di Pescatrice in guazzetto alla mediterranea
- Fiore di Baccalà in Olio cottura con Zenzero e scorzetta di Arancio
- Filetto di Rombo al forno con Patate al Timo e Rosmarino
- Involtino di Spatola panato agli agrumi, con cuore di Pomodoro Mozzarella e Basilico
- Filetto di Vitello brasato al Finocchietto e Peperoncino
- Filetto di Vitello alla Torinese
GRIGLIERIA:
- Calamaro arrosto con Salsa Tzatziki
- Bracioletta di Spada ai sapori del sud
- Polipo arrosto con Patate al vapore e Salsa Olandese
- Gamberoni al Bacon con miele
- Tagliata di Tonno con Pomodorini, Rucola e riduzione al balsamico
- Rombo croccato ai ferri
- Filetto di Vitello alla brace
CONTORNI:
- Cicoriette saltate alla Calabrese
- Verza Rossa alla griglia
- Verdure grigliate (Zucchine, Melanzane, Peperoni)
- Patate Dipper
- Insalata mista
- Finocchio saltato al peperoncino
FRUTTA E DESSERT:
- Frutta di stagione
- Tortino al Cioccolato con cuore fondente
- Dipolomatico con Crema , Mousse al Cioccolato e Caramello salato
- Cestino di Sfoglia con Crema all’Arancio e Mele
- Semifreddo
- Tiramisù
- Millefoglie Ricotta e Pere