MENU' RISTORANTE

MENU' DELLA BAIA - "A Base di Pesce"

  • null

    ANTIPASTI:

    • Tagliere si Salumi e Formaggi
    • Parmigiana di Crostacei con Bufala, Basilico e Pomodorini
    • Vegetariano
    • Sandwich alla Paprica con Cernia, Stracciatella di burrata e Olivo monacali
    • Uovo pochè su Purè rustico di patate viola, fonduta al parmigiano e tartufo e gamberi al vapore
    • Sformatino di Triglie ripieno con Mousse di Patate viola e Stracciatella
    • Caprese di Spigola con Mele al forno e Bufala
  • null

    PRIMI PIATTI:

    • Spaghettoni in Salsa pane e Calamaretti
    • Mezze Scilatelle ai Frutti di Mare con Zucca affumicata e Mandorle
    • Ravioli pescatrice e Carciofi in salsa di Tartufo e Crostacei
    • Tonnarelli all’Astice e Pomodorini
    • Strascinati alla Norcina ” Verdurine saltate, Porcini, Salsiccia affumicata”
    • Risotto con straccetti di Carciofi, Spada e Noci Pecan
    • Zuppa di Pesce e Cialde di Grano
    • Orecchiette con puntine di Broccoli, Vongole veraci e Gambero bianco
    • Maltagliati di Patate viola con Polpa di Scampo e vellutata di Zucca e Zenzero
    • Risotto al Gambero bianco, Burrata e Limone
    • Tagliolini con Ricci di mare e Pesto di Pistacchio
    • Spaghettone alle Alici con Pomodori confit e Timo
    • Risotto metodo champenois con Capesante e straccetti di Salmone
    • Raviolo Capesante e Gambero con salsa di fiori di Zucca bisquet di Crostacei e Pistacchio
    • Tagliolini con Ricci di mare
    • Strascinati con bocconcini di Spada, julienne di Carciofi e Pinoli
    • Strascinati alla Norcina ” Verdurine saltate, Porcini, Salsiccia affumicata”
  • null

    SECONDI PIATTI:

    • Gamberoni con Menta, Peperoncino flambati alla Grappa su cruditè di Carciofi
    • Pesce Spada alla Carrettiera
    • Gran fritto della Baia “Verdure e Pesce fresco in tempura”
    • Sella di Coniglio farcita agli Scampi e verdure con Carciofi alla Giudia
    • Ricciola con spugna di Pane, Cicorietta saltata e Carciofo croccante
    • Filetto di Baccalà morrone cotto sottovuoto, su vellutata di Cicerchia
    • Bocconcini di Pescatrice in guazzetto alla mediterranea
    • Fiore di Baccalà in Olio cottura con Zenzero e scorzetta di Arancio
    • Filetto di Rombo al forno con Patate al Timo e Rosmarino
    • Involtino di Spatola panato agli agrumi, con cuore di Pomodoro Mozzarella e Basilico
    • Filetto di Vitello brasato al Finocchietto e Peperoncino
    • Filetto di Vitello alla Torinese
  • null

    GRIGLIERIA:

    • Calamaro arrosto con Salsa Tzatziki
    • Bracioletta di Spada ai sapori del sud
    • Polipo arrosto con Patate al vapore e Salsa Olandese
    • Gamberoni al Bacon con miele
    • Tagliata di Tonno con Pomodorini, Rucola e riduzione al balsamico
    • Rombo croccato ai ferri
    • Filetto di Vitello alla brace
  • null

    CONTORNI:

    • Cicoriette saltate alla Calabrese
    • Verza Rossa alla griglia
    • Verdure grigliate (Zucchine, Melanzane, Peperoni)
    • Patate Dipper
    • Insalata mista
    • Finocchio saltato al peperoncino
  • null

    FRUTTA E DESSERT:

    • Frutta di stagione
    • Tortino al Cioccolato con cuore fondente
    • Dipolomatico con Crema , Mousse al Cioccolato e Caramello salato
    • Cestino di Sfoglia con Crema all’Arancio e Mele
    • Semifreddo
    • Tiramisù
    • Millefoglie Ricotta e Pere